Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Уснувший на переговорах Байден может стать причиной срыва встречи с Зеленским

Уснувший на переговорах Байден может стать причиной срыва встречи с Зеленским
Встреча президента Украины Владимира Зеленского с американским лидером Джо Байденом под угрозой срыва. Об этом заявил Депутат Верховной рады Илья Кива.

По словам украинского депутата от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", встреча байдена с Зеленским может не состояться из-за того, что глава Белого дома уснул во время встречи с премьер-министром Израиля. Кива пошутил, что Байден в ближайшее время может не проснуться. Об это политик написал в соцсети Facebook.

Кадры с саммита Байдена и Беннета, на которых американский президент наклонил голову, вызвали бурную реакцию в Сети. Пользователи предположили, что президент США мог уснуть в ходе мероприятия. Встречу Байдена и Зеленского перенесли на 1 сентября, эту информацию подтвердили представители Белого дома. Ранее визит Зеленского был запланирован на 31 августа.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх