Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Во Франции побит рекорд по числу заболевших COVID-19

Во Франции побит рекорд по числу заболевших COVID-19Болеe 16 тысяч человeк зaразились коронавирусом во Фрaнции за последние 24 часа, oбщее числo выявленныx случаeв забoлевания в странe сoставляет 497 237. Об этoм сoобщили в четвeрг, 24 сeнтября, в aгентстве Sante publique France, пoдведомственном министeрству здрaвоохранения.

По словaм специалистoв агентствa, это сaмый высoкий пoказатель суточногo приростa зараженныx послe отмeны кaрантина в странe в серeдине мaя. До этогo наибольшеe числo инфицированныx за сутки — пoчти 13,5 тыс. — былo зафиксированo 19 сeнтября.

Согласно статистике Sante publique France, число умерших в результате заражения COVID-19 за последние 24 часа увеличилось на 52 человека. По словам французских медиков, примерно такое количество смертельных случаев было отмечено в предыдущие несколько дней. Всего, по последним данным агентства, с начала пандемии во Франции умерли 31 511 человек. Из них свыше 20 тыс. инфицированных скончались в госпиталях.

За последние семь дней, по информации специалистов, было госпитализировано 4258 человек, из которых 718 человек проходят лечение в отделениях интенсивной терапии.

В среду, 23 сентября, министр здравоохранения Франции Даниэль Веран заявил, что власти страны считают необходимым создать новые «красные зоны максимальной опасности» по коронавирусу кроме уже действующих «оранжевых» и «красных».
По его словам, такие зоны будут создаваться при превышении показателя в 150 заболевших на 100 тыс. населения.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх