Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Россиянам раскрыли способ нормализовать артериальное давление

Россиянам раскрыли способ нормализовать артериальное давление
Занятие спортом помогут нормализовать артериальное давление. Такой способ россиянам раскрыл доктор медицинских наук, профессор кафедры геронтологии и гериатрии ФПДО МГМСУ, врач-кардиолог Юрий Конев в интервью «Вечерней Москве».

По словам специалиста, любые занятия физкультурой способствуют повышению артериального давления.

«Но я говорю не о спорте с гантелями и тяжелыми мышечными нагрузками, а именно о физической культуре без фанатизма, которая позволит преодолеть отрицательные влияния пониженного давления», — уточнил медик.

Он также добавил, что физические нагрузки в сильную жару нежелательны. Конев посоветовал выполнять упражнения при более комфортном температурном для гипотоника фоне.

Ранее россиянам рассказали, когда следует обратиться к кардиологу. Сергей Кадин назван семь веских причин. По его словам, необходимо обращать внимание на такие симптомы, как повышенное артериальное давление, частые головные боли и головокружения, боль, жжение, дискомфорт в груди, а также усталость или одышка при физических нагрузках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх