Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Победившая на выборах в Костромской области уборщица рассказала о планах

Победившая на выборах в Костромской области уборщица рассказала о планах
В Повалихинском сельском поселении Чухломского района в Костромской области местные жители выбрали в качестве главы населенного пункта местную уборщицу Марину Удгодскую. Женщина рассказала, что не собирается отказываться от поста и планирует активно приступить к работе. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

По словам женщины, до этого она убиралась в здании местной администрации. При этом на победу в выборах она вовсе не рассчитывала, поскольку была, скорее, «техническим» кандидатом. Однако результаты голосования она приняла позитивно. Рады за нее были супруг и дети.

«С хорошими чувствами приняла результаты. Появится больше возможностей для местных жителей. Много чего планируем», — пояснила она в общении с журналистами.

На данный момент Удгодская планирует заняться чисткой местной речки, ремонтом детских площадок и дорогами. При этом она планирует оставить прежний состав администрации.

Напомним, ранее победу Удгодской прокомментировала глава ЦИК РФ Элла Памфилова. По ее словам, все прошло честно и законно. При этом экс-глава поселения Николай Локтев признался, что ему было обидно «проиграть выборы уборщице».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх