Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Сон о часах был предупреждением о смерти

Сон о часах был предупреждением о смертиВ 2016 году приснился мне ничем не примечательный сон, будто я, находясь у себя дома, вхожу на кухню и смотрю на настенные часы, стрелки которых показывают ровно полшестого. На тот момент я была в разводе и воспитывала сына одна.

Сну этому я не предала никакого значения, но поделилась им со своей близкой подругой, которая сказала, что часы в сновидениях часто символизируют годы жизни. Мы поговорили, и об этом разговоре через несколько дней я тоже забыла. Через 2 месяца мой 5-летний сын заболел. Воспаление легких. Его забрали в больницу. Подлечили и через неделю выписали.

Прошло 5 дней. Сыну снова стало плохо. Приехавшие на вызов медики сообщили, что это осложнения после болезни. Такие осложнения встречаются часто. В нашем случае они развились стремительно. Сына опять забрали в больницу, но врачи, несмотря на приложенные усилия, не смогли его спасти. Он умер ровно за полгода до своего 6-летия.

Вечером в день смерти сына на кухонный подоконник прилетел серо-белый голубь. Сел и не улетал до утра. Следующим вечером он снова прилетел. Так повторялось ровно 40 дней, после чего голубь больше не прилетал. Все эти дни я его подкармливала. Я верю, что это была не простая птица, а душа моего сынишки.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх