Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Британии предложили срочно вводить полный локдаун

Британии предложили срочно вводить полный локдаун
Британия должна немедленно ввести трехнедельный общенациональный локдаун, чтобы остановить распространение COVID-19. Об этом заявил член правительственной научной консультативной группы Джереми Фаррар (Jeremy Farrar), сообщает Reuters.

«Текущие многоуровневые ограничения не приведут к значительному снижению скорости передачи и не предотвратят дальнейшее распространение вируса», — считает он. В этой связи Фаррар считает необходимым ужесточать меры на национальном уровне. По его словам, при надлежащей финансовой поддержке локдаун позволит сбросить показатели заражений, защитить и подготовить службы здравоохранения и спасти жизни.

Советник считает, что оптимальным было введение подобных мер еще две-три недели назад, однако это можно сделать и сейчас. В то же время сделать это необходимо незамедлительно, поскольку откладывание лишь усугубит и продлит кризис.

16 октября сообщалось, что британские пары, живущие по отдельности, должны придерживаться правил социального дистанцирования, даже если состоят в отношениях уже долгое время.

Ранее в Англии из-за ухудшения ситуации с COVID-19 была введена трехуровневая система ограничений. Первый применяется в регионах со средним уровнем раcпространения инфекции, второй — с высоким, третий — с очень высоким.


Сильный прирост числа заразившихся коронавирусом начался в Великобритании в сентябре. Всего в стране с начала пандемии COVID-19 заболели более 708 тысяч человек. Соединенное Королевство — третье в Европе по числу заразившихся. Всего в мире оказались инфицированы более 39 миллионов человек.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх