Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Названа стоимость билетов на свадьбу Моргенштерна

Названа стоимость билетов на свадьбу Моргенштерна
Билеты на свадьбу российского рэпера Моргенштерна продавались по 50 тысяч рублей. Такую стоимость в беседе с NEWS.ru назвал блогер и друг брата исполнителя Илья Саглиани.

«Билеты продавали по 50 тысяч рублей за штуку, я лично видел объявления в Telegram-каналах», — сказал блогер. При этом он усомнился в том, что вопросами продажи билетов занимался сам Моргенштерн, поскольку такая сумма «для человека с его доходами — копейки». Саглиани предположил, что кто-то из организаторов торжества «решил сделать "свой маленький бизнес"». Он также отметил, что рэпер на свою свадьбу «понаприглашал всю светскую тусовку» и на мероприятии никто бы не стал разбираться, кто именно из гостей действительно друг новобрачных, а кто просто купил билет на праздник.

Кроме того, Саглиани допустил, что Моргенштерн мог сам устроить вброс о продаже билетов на собственную свадьбу: «Любопытные прибегут на набережную, а гостям в последний момент пришлет СМС, что свадьбу переносят в другое место». Он пояснил, что рэпер — «профессор хайпа, он продумывает каждый шаг и очень грамотно ведет пиар-стратегию».

Свадьба Моргенштерна с его возлюбленной Диларой Зинатуллиной, которая три месяца назад сделала ему предложение в синагоге, состоялась во вторник, 31 августа.


До этого журналисты раскрыли подробности торжества. Очевидцы засняли теплоход «Рио-1» на набережной Тараса Шевченко, которую организаторы подготавливают к будущему торжеству. На размещенных кадрах видно, что на борту установлены баннер с ангелом и аббревиатурой «АД», обозначающей инициалы пары, а также несколько декораций: две скульптуры с торчащей из шва монтажной пеной и 26 двуспальных кроватей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх