Последние комментарии

  • Васил18 августа, 18:24
    Северный поток-2 американцам не остановить!В Америке предложили новое оружие против «Северного потока – 2»
  • Михаил 357 ***18 августа, 13:07
    Свежо предание, да вертится с трудом...Эксперт рассказал, почему система «все включено» не развивается в РФ
  • Денис Осадчук15 августа, 20:10
    Чайки в Подмосковье или дятлы авторыЗападные СМИ прокомментировали аварийную посадку А321 в Жуковском

Родители мужа дали нам денег в долг, а могли бы просто помочь

Муж мой с довольно обеспеченной семьи, хотя по нему так сразу и не скажешь, ведь в довольно юном возрасте, его заставили жить на свои деньги. Я этого не понимаю, зачем же заставлять сына горбатиться на работе, если вы можете спокойно купить ему всё нужное? Только вот муж ничего плохого в этом не видит, в то время как мне кажется, его родители явно недолюбливают сына, и мне за него очень обидно.


И вот, у нас случился пожар в квартире! Ничего серьезного, огонь быстро потушили, но ремонт требовался хороший. Так как у нас таких денег просто нет, родители супруга дали нам нужную сумму, и спросили, когда мы сможем отдать деньги! Муж невозмутимо ответил, и его родители, выпив чаю, уехали по своим делам. Мой мужчина ведёт себя так, как будто ничего не произошло. У нас беда, вообще-то, а они могут себе позволить просто дать эти деньги. Я невероятно на них обижена за это. Да и за мужа, которого не любят собственные родители тоже очень обидно.

И вот, ремонт сделан, а нам приходится максимально экономить, чтобы в срок отдать долг. Ну, спасибо, что хоть без процентов! Не понимаю этих людей, совершенно! Неужели это нормально? Мы же семья, а не чужие друг другу люди. Вот так мне не повезло со свекровью и свекром, а мужу с родителями...
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх