Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Порошенко назвал Зеленского самым дорогим президентом Украины

Порошенко назвал Зеленского самым дорогим президентом Украины
Пятый президент Украины Петр Порошенко заявил, что расходы на офис главы государства, заложенные в проекте бюджета на следующий год, свидетельствуют, что в реальности украинский лидер Владимир Зеленский обходится налогоплательщикам дороже всего за всю историю страны. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Порошенко напомнил, что в проекте бюджета выросли расходы на силовиков и на содержание окружения Зеленского. «Когда-то они говорили, что они будут ездить на велосипедах в кортежах (...) Притом что собственной недвижимости и у Зеленского, и у всей этой команды — аж декларация трещит, и еще не все там указано. Голобородько (герой сериала "Слуга народа", президент-учитель Василий Голобородько, которого сыграл Зеленский до президентства, — прим. "Ленты.ру") стал самым дорогим с точки зрения государственных расходов президентом Украины», — сказал Порошенко.

Он отметил, что в бюджете планируют на 7 процентов сократить субсидии для малообеспеченных граждан. «Это притом что, по всем прогнозам, рыночная цена на газ существенно возрастет, а соответственно — и тарифы. Это притом что и в текущем году они уже на два миллиарда (почти 71 миллион долларов — прим. "Ленты.ру") сократили расходы на субсидии», — подчеркнул экс-президент.


Ранее адвокат экс-президента Илья Новиков назвал число уголовных дел, возбужденных в отношении его подзащитного. По его словам, ему известно о 58 делах, возбужденных против Порошенко. При этом юрист отметил, что назвать точное количество не представляется возможным, так как могут быть дела, о которых он не знает.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх