
Я был сильно удивлен, когда официант принес мне чек к оплате. Расплатившись по счетам, ко мне пришла гениальная идея открыть мини-кафе в своем родном городе и готовить в нем точно такое же печенье. Но продавать его в разы дороже, чем во Франции. Понюхав еще раз купленный десерт, я прям учуял запах денег. Минимум ингредиентов и затрат на приготовление, а получается такое чудо, по которому не скажешь, что стоит считанные гроши.
По возвращению на родину в банке пришлось взять кредит под большие проценты. Но я не побоялся, так как было какое-то предчувствие, что именно эти печенюшки вытащат меня с долговой ямы и помогут наладить жизнь. Больше двух лет я вкалывал, как папа Карло, но вернул займ до копейки и вышел в плюс. Теперь у меня целая сеть мини-кафешек по городу, в которых продаются вкуснейшие французские печеньки. Именно они и выручили меня в трудную минуту. В своем заведении я назвал их по-французски, что в переводе означает – печенье с запахом денег.
Свежие комментарии