На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Диетолог назвала пищевые привычки, повышающие риск заражения коронавирусом

В период пандемии коронавируса следует отказаться от диет, основанных на голодании. Об этом рассказала диетолог, заведующая консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФИЦ питания и биотехнологии Екатерина Бурляева.

Она отметила, что такие диеты ослабляют иммунитет и как следствие повышают риск заражения коронавирусом.


По словам специалиста, негативно сказаться на здоровье могут и диеты, исключающие основные питательные вещества.

Бурляева указала, что правильно рассчитанное питание приведет к снижению веса, у тех, что страдает от лишних килограммов, а также поможет набрать массу в противоположных случаях.

Специалист указала, что в период самоизоляции на фоне снижения физической активности суточную калорийность рациона следует уменьшить.

При этом питаться стоит три раза в день, а также стоит добавить 1–2 перекуса. Ужин должен быть не позднее 3–4 часов до сна, пишет «РИА Новости».

Ранее 1 мая, клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Варвара Зародина рассказала, как есть меньше на самоизоляции. Она дала несколько простых советов, которые помогут справиться с постоянной с тягой к еде.
Ссылка на первоисточник
наверх