Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    Уже ВСЁ у нас развалено.....Пора русские земли забирать России и собирать страну вновь, соединив Белоруссию и Юго-Вос...Экс-депутат Рады ...
  • Анна Эржибова
    Не понимаю споры драки на счёт земли острова и тдтп.сдохнете и не нужны вам ни курилы и тдтп ваше на всегда собственн...Sohu предупредило...
  • Анна Эржибова
    так с начала октября уже,потом расскажетеБольшинство росси...

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиков

Беларусь: в сеть слили личные данные силовиковTelegram-канал Nexta опубликовал персональные данные тысячи сотрудников Министерства внутренних дел Беларуси, причастных к причинению вреда протестующим.

Список был обнародован в субботу, 20 сентября.

"Неделю назад мы предупреждали о том, что произойдёт, если каратели не остановятся. Обещание сдерживаем. Перед вами первая 1000 сотрудников МВД из базы, которая имеется у нас благодаря кибер-партизанам. При продолжении задержаний мы продолжим массовую публикацию данных. Если же вы нашли сотрудника, который не причастен или уже не служит — пишите туда же с подтверждениями данных фактов. Никто не останется анонимным даже под балаклавой", – сказано в сообщении.

Пресс-секретарь белорусского силового ведомства Ольга Чемоданова в ответ заявила, что МВД ведет поиск подозреваемых в сливе данных, передает "РИА Новости".

По ее словам, у органов внутренних дел есть все средства и технологии, которые позволят установить и привлечь к ответственности большинство виновных в утечке информации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх