Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Опять эта хабалка в инете. Спасибо Андрею Александровичу.Вдова Караченцова...
  • Наталья Проскурина
    А мама не могла догадаться, с такой фамилией, вышла бы проверила.Позовите бабушку!
  • Дмитрий Подовинников
    Чья-бы корова мычала,а наглоскунсов помолчала-бы.Британия пригрози...

Главное – впечатлить!

Главное – впечатлить!Будучи беременной, я работала до упора. В декрет не уходила. Схватки начались прямо на рабочем месте. Переполошившись, но, не утратив рассудок, я не стала звонить в скорую помощь. Ведь тогда бы меня неизвестно, в какой роддом могли отвезти. Да и врачи могли ехать на вызов долго.

Я позвонила мужу. Он у меня служит в ОМОНе. В ту минуту он с напарниками как раз возвращался с очередного вызова. Отпросившись у начальника, муж с коллегами на служебной машине примчался ко мне на работу.

В присутствие бравых ОМОНовцев ребенок в животе утихомирился. Но покой воцарился ненадолго. Уже на подъезде к заблаговременно выбранному роддому он снова начал проситься наружу. Приехав на место, я уже даже стоять и передвигаться самостоятельно не могла. Боли были невыносимыми.

Муж, схватив меня на руки, побежал в приемный покой. Там меня оформили и отправили в предродовую комнату. Коллеги мужа почему-то тоже побежали за нами. Все медсестры, санитары и врачи, увидев нашу компанию в день моих родов, до самой моей выписки вели себя со мной чересчур вежливо и учтиво. Хотя некоторым роженицам приходилось иногда жаловаться на невнимание со стороны персонала. Зато мне ни в чем отказа не было.

При выписке врачи и акушеры даже благодарность от меня отказались брать.
В общем, после этого случая я поняла, что самое важное – это произвести правильное впечатление!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх