Свежие комментарии

  • КОТ
    Интересно, а кто ему разрешит вводить войска в Иерусалим? Кем он себя возомнил?Эрдоган захотел «...
  • Кремлебот Путина
    В КПРФ все такие альтернативноодарённые или через одного? Их отсюда никто не гнал. И никто не обещал, что будет без н...В Госдуме предлож...
  • Владимир Шепилов
    А может Калашникова самого отправить в Израиль? Зачем нам нужны предатели ?Они же не пойдут работать слесарями или о...В Госдуме предлож...

Звезда Comedy Woman рассказала о тяжелом расставании с мужем

Звезда Comedy Woman рассказала о тяжелом расставании с мужем
Звезда комедийного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская рассказала, как тяжело ей было расстаться с мужем, иорданцем Раедом Бани. В эфире передачи «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым она пояснила, что партнер регулярно подозревал ее в неверности.

По словам Ангарской, они расстались в 2018 году, когда их сыну Давиду исполнилось три года. Звезда шоу подчеркнула, что больше не могла терпеть ревность супруга и расставание произошло по ее инициативе.

«Я сегодня не одна, но бывший муж против моих отношений. Ему правда надо сходить к доктору, и все, кто с ним общается, признают это», — отметила она. Надежда сообщила, что пока не вышла замуж во второй раз и не торопится раскрывать личность возлюбленного.

Она лишь подтвердила, что мужчина помогает ей и живет в России. «Нравится, что он не лезет в мою работу», — добавила Ангарская. По ее словам, бывший супруг крайне негативно относится к такому союзу и не хочет, чтобы их сын Давид воспитывался отчимом.

В марте Ангарская поделилась фотографиями до и после похудения. По ее словам, до начала похудения вес составлял 130 килограммов, а после родов она прибавила еще. Артистка призналась, что ей было тяжело жить с таким весом и следить за здоровьем.
Ссылка на первоисточник
Волочкова заявила, что Вдовин угрожает их общей дочери Ариадне убийством

Картина дня

наверх