Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Программы по реабилитации после COVID-19 запустили в фитнес-клубах России

Программы по реабилитации после COVID-19 запустили в фитнес-клубах России
Сейчас программы по реабилитации переболевших COVID-19 доступны в фитнес-клубах 37 регионов России. В будущем их число может увеличиться.

Опрос среди клиентов спортивных клубов показал, что около 40–60 процентов из них переболели COVID-19, заявила глава Национального фитнес-сообщества, Елена Силина. Она считает, что совместная работа медицины и фитнес-отрасли будет особенно популярной в ближайшие годы. Пандемия стала большим ударом для этой отрасли, однако теперь у нее появились новые варианты развития.

«Стало совершенно очевидно, что трендом ближайших лет станет коллаборация фитнеса и медицины», — цитирует Силину ТАСС.

Большинство перенесших коронавирус россиян возвращаются к спорту после выздоровления. Им рекомендовано выбирать персональные тренировки, в связи с чем к специалистам фитнес-отрасли предъявляются особенно высокие требования.

В 2021 году россияне начали активнее интересоваться СПА-салонами и оздоровительным центрами. Спрос на эти услуги стал значительно выше, чем до пандемии COVID-19.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх