Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Путин отреагировал на возможную отмену лимита на легионеров в российском футболе

Путин отреагировал на возможную отмену лимита на легионеров в российском футболе
Президент России Владимир Путин негативно отреагировал на возможную отмену лимита на легионеров в российском футболе. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава государства напомнил, что отечественные футболисты не играли на Олимпиаде с 1988 года. По его мнению, в случае снятия ограничений, команда не сможет завоевать путевку на Игры еще столько же лет.

В 1988 году в летних Олимпийских играх принимала участие сборная СССР. Команда одержала победу на турнире, обыграв в финале Бразилию. Сейчас для получения путевки на Игры молодежная сборная страны должна дойти до полуфинала чемпионата Европы.

23 августа Российский футбольный союз (РФС) предложил отказаться от лимита на легионеров. Клубы элитного дивизиона чемпионата страны получили соответствующие письма от организации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх