Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Ладно уж, прощаем аффтора. Он не первый, кто Эльбруса с Эверестом в один винегрет затëр.Российские развед...
  • Владимир Eвтеев
    Учителей завалили бумагами и прочей чепухой.Учителя рассказал...
  • федя
    я её сразу выбросил, после дембеляБелорусские военн...

Парень с колхоза покорил мое сердце

Парень с колхоза покорил мое сердцеСовсем недавно я вышла замуж и родила двоих очаровательных детей. Мой супруг замечательный и любящий свою семью мужчина. Несмотря на то, что мы были знакомы с самого детства, к созданию семьи мы подошли очень серьезно и обдумали каждый шаг. Виктор хорошо зарабатывает и обеспечивает всех полностью. У нас своя квартира, машины и мы даже несколько раз летали за границу. По окончанию декрета я решила выйти на работу для разнообразия. Просидев с двумя детьми столько времени, мне действительно нужна была смена обстановки.

По профессии я селекционер. Меня отправили в командировку на одну загородную ферму. Я с радостью приняла это предложение, ведь от дома она находилась всего в сорока километрах. Ежедневно я ездила на работу на своем автомобиле, и это не составляло мне никакого труда. Однажды в колхозе я встретилась с одним молодым человеком взглядами, и это изменило мою жизнь навсегда.

Павел приехал на работу по распределению. Молодой и симпатичный тракторист сразу бросился мне в глаза. Мы стали чаще видится и иногда даже пили чай вместе. Так спустя две недели мы уже ездили домой вместе, прощались и разъезжались по своим домам. Наши отношения были так прекрасны и эмоциональны, я чувствовала себя по-настоящему счастливой.
Мой супруг вообще ничего не подозревал, он верил мне, что я просто люблю свою работу и часто задерживаюсь. Так прошло полгода, пока я не узнала, что беременна от Павла.

С Пашей мы обсудили этот вопрос. Однозначно было принято решение оставить ребенка. Он понимал, что я не могу оставить своих дочек, но и врать мужу дальше я тоже не могла. Я долго решалась на то, чтобы рассказать Вите об измене, и наконец-то я это сделала. К удивлению, муж спокойно отреагировал на это и принял предложение на развод. Он сказал, что сам давно почувствовал, что мы отдалились, но боялся мне признаться.

Вот уже пошел третий год, как я нахожусь во втором браке. У нас крепкая и любящая семья. Девочки привыкли к Паше и также они регулярно общаются со своим отцом. Я никогда не испытывала ничего подобного к мужчине, и удивлена до сих пор сама, как парень с колхоза мог покорить мое сердце? Да, сейчас мы живем не так богато, как раньше, но главное наше богатство, что мы вместе и искренне счастливы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх