Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Я поразился ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ПУТИНА!! На мой характер, я бы выгнал этого "журналиста" моментом, как только бы он начал ...Жители Китая назв...
  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...

Валерия рассказала, как лишилась возможности жить за городом

Валерия рассказала, как лишилась возможности жить за городом
Знаменитая певица Валерия рассказала, как осталась без загородного дома во время карантина. Мечта исполнительницы перебраться в собственный особняк не сбылась.

Весной прошлого года, когда был объявлен режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса, Валерия задумалась о проживании за городом. Такое желание появилось и у многих коллег артистки. Риелторы уже нашли для певицы нужный вариант, но в итоге она на время лишилась возможности жить за городом.

«Цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги», — поделилась исполнительница.

Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, на время оставили тему переезда в собственный дом. Однако певица все еще надеется, что когда-нибудь они переберутся в загородный особняк. Во-первых, у исполнительницы большая семья, а во-вторых, артистка не исключает возможности нового карантина.

«Сейчас мы ищем загородный дом не так активно. Скорее, ждем подходящий вариант», — цитирует Валерию «Собеседник».

В начале года певица стала бабушкой — у ее сына Арсения Шульгина родилась дочь Селин. Сын Валерии вместе с женой отправился на отдых без ребенка, за что пару раскритиковали в Сети.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх