На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Пушков заявил об опасности интенсивной холодной войны при победе Байдена

Победа на президентских выборах в США кандидата от демократов Джо Байдена может стать причиной ухудшения отношений Вашингтона и Москвы. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков в беседе с «Вечерней Москвой».

По его словам, в случае избрания Байдена «мы можем перейти в фазу интенсивной холодной войны».


Сенатор добавил, что Байден был важной персоной в администрации бывшего президента США Барака Обамы, который в свое время начал политику санкций против РФ.

«Байден был частью всей этой линии на удушение России, так что рефлексы администрации Обамы он вернет в Белый дом», — отметил Пушков.

Он добавил, что Байден может пойти на продление договора СНВ-3, при этом выдвинув свои условия.

Ранее, 4 ноября, Пушков заявил, что голосование по почте предоставило возможности для фальсификации результатов на выборах президента США.

По оценкам американских СМИ, Трамп заручился поддержкой 214 выборщиков, Байден — 264. Всеобщие выборы состоялись в США во вторник, 3 ноября. На них избирались президент и вице-президент, все 435 членов палаты представителей и треть сената конгресса США, губернаторы 13 штатов и территорий. Победитель президентской гонки пока не определен. Подсчет голосов продолжается.

Избирательная система США предполагает, что набравший большее число голосов американцев кандидат не всегда может оказаться победителем. Дело в том, что выбор главы страны возлагается на коллегию выборщиков из 538 человек, представляющих свои штаты. Число выборщиков от каждого штата равно числу представителей штата в конгрессе.
На выборах выборщики должны голосовать за кандидата, ранее победившего в их штате, но обязывающего их к этому закона нет.
Ссылка на первоисточник
наверх