На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Дети Прилучного и Муцениеце надеются на воссоединение родителей


Известная российская актриса Агата Муцениеце в эфире своего YouTube-шоу «Честный развод» пожаловалась, что их развод с Павлом Прилучным нанес серезную психологическую травму детям.

Расставание звезд сериала «Закрытая школа» было скандальным и болезненным для обоих. Павел Прилучный сейчас встречается с коллегой Мирославой Карпович, а Агата Муцениеце не стала заводить новые отношения с мужчинами.
Однако дети артистов все еще надеются на воссоединение родителей.

«Понимаю, что я травмировала своих детей. Дочь Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду», — с сожалением поделилась звезда кино.

Муцениеце добавила, что теперь понимает, как плохо ее наследникам без отца. Она не исключила, что эта травма останется у них надолго и может привести к проблемам в будущем. При этом актриса считает, что развод неизбежен, если родители постоянно ругаются и дерутся. И от этого ситуация становится только хуже, подытожила она.

Артистка все еще мечтает встретить хорошего мужчину, который будет верным и заботливым. Главным критерием идеального мужчины для Муцениеце является его безусловная любовь к своей избраннице.
Ссылка на первоисточник
наверх