Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Пашаев раскрыл подробности найма Ефремовым

Пашаев раскрыл подробности найма Ефремовым
Лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев раскрыл подробности своего найма актером Михаилом Ефремовым по уголовному делу о смертельном ДТП. Об этом юрист рассказал «Комсомольской правде».

Пашаев опроверг версию о том, что на его кандидатуре настояла супруга артиста Софья Кругликова и что якобы из-за этого Ефремов разругался с ней. По его словам, жена актера была, наоборот, категорически против его участия в деле.

«Как я с ней вначале разговаривал, вы не представляете», — сказал Пашаев, добавив, что потом он ее зауважал, так как она всегда записывала сказанные им слова во время общения с Ефремовым.

«Так что выбрал меня сам Ефремов, никто не заставлял», — подытожил бывший адвокат.

28 сентября сообщалось, что актер обжаловал приговор, указав, что раскаивается, признает себя виновным и просит смягчить ему наказание.

Авария с участием российского артиста произошла 8 июня. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх