На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский15 марта, 15:57
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев14 марта, 16:49
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева14 марта, 15:43
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Гастроэнтеролог Зиннатуллин назвал вызывающие отравление продукты


Интоксикация может произойти из-за любых блюд, но молочные продукты чаще всего могут вызывать пищевое отравление. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог Марат Зиннатуллин.

Молочная продукция имеет очень ограниченный срок годности. Поэтому неправильное хранение этих продуктов может стать благоприятной средой для развития бактериальной флоры и, как следствие, привести к пищевому отравлению, сообщает радио Sputnik.


Кроме того, причиной отравления может стать и алкоголь, рассказал врач-гастроэнтеролог. Влияющими факторами будет концентрация, объем и качество спиртного. Однако интоксикация может произойти и при употреблении хорошего алкоголя. При этом будут присутствовать все симптомы отравления: тошнота, рвота, понос, потеря сознания, возможен даже и летальный исход.

Чтобы минимизировать вред алкоголя для организма, следует запивать его другими жидкостями. Психиатр-нарколог Алексей Казанцев посоветовал чередовать каждую рюмку с глотком чистой воды.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх