Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Меня чуть не утопили

Меня чуть не утопилиС детства боялась воды и не умела плавать. Не могу сказать, что у меня никогда не было желания, скорее наоборот, мне было обидно что у меня нет такой возможности. Когда все друзья шли плавать компанией, я оставалась на берегу и с грустью наблюдала за ними.

Особенно круто было наблюдать, когда все прыгали с тарзанки в воду. Мне нравилось за этим наблюдать, но я знала, что попытав удачу я просто не вынырну. Ребята всегда пытались меня затащить в воду и научить плавать, но я как бревно не умела держаться на поверхности.

Очередной раз мы поехали в наше любимое место отдыха. Подруга взяла для меня жилет, чтобы я хотя бы на мелководье могла плавать вместе с ними. Позже все пошли прыгать, ну и я соответственно составила компанию. Тогда мне предложили тоже прыгнуть, но все это происходило на обрыве, значит глубина там была достаточная. Я боялась и отказывалась, но они убедили меня, что будут рядом и помогут мне выплыть, + жилет сам подымит меня.

Разбежавшись я крепко ухватилась за тарзанку, пролетела 2 раза в воздухе и сорвалась в воду. В нос попала вода, потому что я не успела его закрыть и я погрузилась достаточно глубоко. Я впала в панику, чтобы я не делала, я не могла выплыть.


Я уже почти смогла схватить немного воздуха, как чья-то нога надавила мне на плечо. Воздуха не хватало, я будто отключалась, но меня подхватили и подняли. Увидев своих друзей я обрадовалась, что жива, и сама доплыла к берегу.

Из-за сильного удара с водой, жилет немного лопнул, и не смог меня полностью обеспечить безопасностью. Но из-за паники я сама стала пытаться плыть и научилась. После того случая я больше не прыгала с дерева, но пошла в бассейн чтобы закрепить результат и преодолеть страх.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх