На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Ученый рассказал, что нужно есть для сохранения молодости кожи


Продукты, богатые антиоксидантами и минералами, помогут сохранить молодость кожи, а вот от красного мяса лучше отказаться, заявил ученый из Ашеровского института Эдинбургского университета, доктор Рупи Ожла.

Он посоветовал исключить из рациона продукты с высоким содержанием железа.
Прежде всего, нужно отказаться от мяса говядины и баранины. Как пишет РИА Новости, ученый напомнил, что частое употребление в пищу продуктов с высоким содержанием железа может привести к резким возрастным изменениям.

Получение жиров из семян и орехов продлит молодость кожи и повысит тонус организма.

«Употребление большого количества фруктов и овощей каждый день обеспечит организм множеством растительных веществ, которые балансируют излишние воспалительные процессы, защищают клетки в процессе старения», — сказал ученый.

Ранее американские ученые рассказали, какое молоко поможет сохранить молодость. Биологическое старение организма медленнее у людей, которые предпочитают коровье молоко с низким содержанием жира, считают исследователи Университета Бригама Янга в США. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Американские ученые рассказали, какое молоко поможет сохранить молодость. Ученые под руководством профессора Ларри Такера изучили информацию о 5834 взрослых американцах, которые употребляли либо молоко с низким содержанием жира (жирностью 1% или обезжиренное), либо молоко повышенной жирности (жирностью 2% или 3,25%). При этом 13% испытуемых не пили коровье молоко в принципе.
Ссылка на первоисточник
наверх