Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Депутат Рады рассказал об унижении Украины со стороны МВФ

Депутат Рады рассказал об унижении Украины со стороны МВФ
Международный валютный фонд (МВФ) продолжает унижать Украину, ставя новые условия для получения очередного кредита. Об этом заявил народный депутат Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний.

Таким образом депутат Рады прокомментировал заявление вице-президента Еврокомиссии Жозепа Борреля. Ранее европейский политик сказал, что ЕС готов предоставить Украине 1,2 млрд евро, но для этого Киеву будет необходимо более конструктивно взаимодействовать с МВФ, а также выполнить все те требования, которые касаются усиления верховенства права.

«Украинская власть, которая недавно взяла на себя обязательства отдать под контроль Запада последние структуры, включая Нацбанк, судебную систему, антикоррупционные органы… взяла на себя обязательства и дальше душить народ заоблачными тарифами, крушить остатки нашей многострадальной медицины за какие-то 1,2 млрд евро, получила очередную оплеуху от еврочиновника, который явно приехал с инспекторским визитом», — считает парламентарий.

Он обратил внимание, что на Украине треть годового бюджета направляется на погашение долгов. При этом никто не заикается о реструктуризации или отсрочке выплат, несмотря на «крутое пике» экономики.


«Власть поменялась – унижение Украины продолжается», — подвел итоги Загородний.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков высмеял мечту Украины «присосаться» к деньгам Евросоюза. Он заявил, что заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля положит конец «украинской мечте» о том, что Киев в благодарность за враждебное отношение к России сможет «паразитировать» на ЕС.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх