Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Трамп хочет сменить главу Пентагона

Трамп хочет сменить главу Пентагона
Президент США Дональд Трамп думает над назначением на пост главы Пентагона министра по делам ветеранов Роберта Уилки в случае отставки министра обороны Марка Эспера. Об этом со ссылкой на источники в администрации Белого дома сообщила телекомпания NBC.

По данным СМИ, Трамп встречался с Уилки, чтобы обсудить его возможное назначение. Источники телекомпании не исключают, что в случае увольнения Эспера Уилки может занять должность и.о. министра обороны незамедлительно. Однако смена руководства Пентагона вряд ли произойдет до запланированных на 3 ноября президентских выборов, подчеркивают в NBC.

На пост главы оборонного ведомства США рассматривались еще несколько кандидатур, отмечают СМИ. Беседа Трампа с Уилки прошла в августе на фоне укрепившегося убеждения президента в необходимости сменить главу Пентагона.

Ранее в ряде американских СМИ сообщили о неуважении президента США к ветеранам военных действий и военным героям. По мнению экспертов, этими обвинениями оппоненты хотят дискредитировать Трампа в глазах военных в ходе предвыборной кампании, сообщает RT. Специалисты отмечают, что эти выпады не достигают цели, так как сторонники и противники президента со временем лишь все больше утверждаются в своих взглядах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх