Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Вассалы и пересмотреть ??В ЕС захотели пер...
  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...

Политолог Марков предрек Украине развал на три государства по афганскому сценарию

Политолог Марков предрек Украине развал на три государства по афганскому сценарию
Украину с высокой степенью вероятности ожидает афганский сценарий, заявил глава Института политических исследований Сергей Марков.

Политолог в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что на Украине присутствует аналогичный марионеточный режим, который насажден американцами. Эти власти были ненавидимы большинством граждан.

«Разница в том, что на Украине нет той же мощной силы, которой был в Афганистане «Талибан»1 (террористическая организация, запрещена в России)», – заявил аналитик.

Эксперт заявил, что при распаде Украины образуется три региона. Одним из них будет юго-восток, который составляет почти 60% от нынешней территории страны. В основном там живут русские.

Второй частью станет Галичина и Волынь, населенные религиозно-этническим меньшинством. По словам политолога, там живут не совсем украинцы — они не православные и представляют собой особый этнос.

Третьим регионом окажется описанная Гоголем Украина, считает Марков. В частности, это Полтавщина, Черниговщина и Киевщина с русско-украинским населением.

Ранее Руслан Осташко обсудил с политологом из Киева чествование нацистов на Украине. Гости телепередачи «Время покажет» возмутились ситуацией в Киеве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх