Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Да пошли пиндосы куда подальше. Это они размещают а на нас валят. Раз такое дело надо тоже разместить.США потребовали о...
  • Володя Жерноклев
    когда эта сволочь сгинет?Кудрин дал россия...
  • Ваша Светлость
    Забыли про мацу и форшмак! Какая аглицкая королевна сядет за стол без национальных блюд...Бывший повар Елиз...

Политолог Марков предрек Украине развал на три государства по афганскому сценарию

Политолог Марков предрек Украине развал на три государства по афганскому сценарию
Украину с высокой степенью вероятности ожидает афганский сценарий, заявил глава Института политических исследований Сергей Марков.

Политолог в беседе с «ПолитРоссией» заявил, что на Украине присутствует аналогичный марионеточный режим, который насажден американцами. Эти власти были ненавидимы большинством граждан.

«Разница в том, что на Украине нет той же мощной силы, которой был в Афганистане «Талибан»1 (террористическая организация, запрещена в России)», – заявил аналитик.

Эксперт заявил, что при распаде Украины образуется три региона. Одним из них будет юго-восток, который составляет почти 60% от нынешней территории страны. В основном там живут русские.

Второй частью станет Галичина и Волынь, населенные религиозно-этническим меньшинством. По словам политолога, там живут не совсем украинцы — они не православные и представляют собой особый этнос.

Третьим регионом окажется описанная Гоголем Украина, считает Марков. В частности, это Полтавщина, Черниговщина и Киевщина с русско-украинским населением.

Ранее Руслан Осташко обсудил с политологом из Киева чествование нацистов на Украине. Гости телепередачи «Время покажет» возмутились ситуацией в Киеве.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх