Последние комментарии

  • марат хакимов
    видать  нахапал  достаточно,  решил  на  покой...Глава Оренбурга ушел в отставку
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Англо-Саксонкое или Греко-Римское, возможно Морское Право-так это не закон, а т.н. ПРАВИЛО на определенном времени ра...Суд Лондона начал слушания по долгу Украины перед Россией в $3 млрд
  • vlv vlv
    Украинская диаспора и российские отмороженные либералы сделали массовку Ротару. Да и пуская тратятся на эту конченную...Бойкот Ротару в России не удался: поклонники встретили певицу с триумфом

Давид Манукян поведал о своих отношениях с Бузовой


Российский блогер Давид Манукян (DAVA M) рассказал о характере отношений с ведущей скандальной телестройки «Дом-2» Ольгой Бузовой. Оказалось, что его и исполнительницу связывает только работа, а не романтические отношения.

«Мы были знакомы заочно, а потом Ольга позвонила и предложила сняться в клипе.
Предложение стало неожиданным, но приятным. Я получил много опыта, увидел, как работает человек, который действительно любит свою работу», — признался блогер.

Впрочем, многочисленные сообщения о том, что между ним и певицей Бузовой закрутился роман, Манукян оставил без внимания.

«В Сети много слухов, не всем стоит верить. Оля — завидная холостячка», — обратил внимание он.

Манукян активно развивает свой блог, на его страницу в социальной сети Instagram подписались свыше 7 млн фолловеров. Артист в течение какого-то времени зарабатывал на жизнь танцами, но решил кардинально сменить род деятельности.

Ранее бывший супруг певицы, дизайнера и ведущей Бузовой Дмитрий Тарасов объяснил, почему когда-то бросил ее ради модели Анны Костенко. На своей странице в социальной сети Instagram футболист опубликовал снимок со своей супругой, которая во второй раз беременна. Рядом с фотографией экс-игрок «Локомотива» написал о том, что никогда не предаст возлюбленную.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх