Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Рост зарплат и выплаты ждут некоторые категории россиян в октябре

Рост зарплат и выплаты ждут некоторые категории россиян в октябре
Надбавки и дополнительные выплаты от государства — все это ожидает несколько категорий граждан РФ.

Согласно июльскому постановлению премьера Михаила Мишустина, с октября увеличится на 3% оклад военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Кроме того, размер жалованья станет выше у работающих в МВД, ФСИН и ФТС.

Зарплата рядового на первичной воинской должности увеличится на 489 рублей. Командующий взводом лейтенант будет получать на 977 рублей больше. Полковник может рассчитывать на прибавку в 1287 рублей. Заместитель министра обороны будет получать на 2344 рубля больше.

Власти также приняли решение продлить до 15 октября выплаты некоторым категориям бюджетников. Речь идет о медиках, которые работают с заболевшими коронавирусом. Лечащий врач получит 80 тысяч рублей. Выплата работающим на скорой помощи медикам и фельдшерам составит 50 тысяч рублей. Младший медперсонал и водителей машин скорой помощи получат прибавку в 25 тысяч рублей. Отметим, что данные выплаты не облагаются НДФЛ.

Напомним, что в 2021 году в России вырастет размер пенсий. Увеличение показателя составит 6,3%. Средний размер пенсии достигнет 17 443 рубля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх