Свежие комментарии

  • titovs69mailru titov
    Отвратительно злобное интервью.Абсолютно неприятный ,дышащий злобой корреспондент,заранее ненавидящий человека,у кото...Путин обвинил аме...
  • CKa3o4HuK
    Twitter не первый и не последний у кого Петросян ворует шутки. Сколько Петросяна помню, как Киркоров на эстраде, так ...Петросяна обвинил...
  • Игорь Лопандин
    Совсем обнаглели суки, чуют конец твари, а он уже совсем близок .Украина захотела ...

Климкин: ситуация на Ближнем Востоке отвлекла внимание от проблем Украины

Климкин: ситуация на Ближнем Востоке отвлекла внимание от проблем Украины
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что обострение конфликта в ближневосточном регионе отвлечет внимание мировой общественности от проблем Незалежной.

Климкин поделился точкой зрения по ситуации в эфире одного из украинских телеканалов. Он уверен, что Кремль хочет включить Ближний Восток в «свою повестку дня».

«Россия — одно из немногих государств, точнее один из немногих игроков, который сохраняет влияние фактически на всех на Ближнем Востоке и также сохранил определенный уровень отношений со всеми», — заявил Климкин.

Он отметил, что ситуация на Украине пропадет из поля зрения западных государств из-за резкого усиления напряженности между Палестиной и Израилем.

Столкновения израильской полиции и мусульман начались 10 мая после выселения из квартала Шейх-Джаррах в Иерусалиме нескольких семей. Стычки переросли в полноценные военные действия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх