Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Соседи-алкоголики больше не буянят

Соседи-алкоголики больше не буянятМои соседи – алкоголики. Муж с женой. К ним часто наведываются друзья, такие же страстные любители горячительных напитков. По вечерам соседи устраивают свои вечеринки с песнями, плясками, скандалами и рукоприкладством. Вот так и живем мы с ними по соседству, терпим их. А что делать? Уже и участковому жаловались. Но все бесполезно.

Как-то к нам в гости приехала моя сестра. Она возвращалась с дачи. Вместе с собой везла кота. Он весь черный, пушистый. Огромных размеров, так как сестра его кастрировала. Глазищи желтые, огромные, хвост трубой. Наш и соседский балконы спарены, расположены впритык друг к другу. Кот, гуляя по нашей квартире, вышел на балкон, перелаз на лоджию соседей-алкашей. У них в тот момент как раз веселье было в самом разгаре. И постучался к ним в окошко лапой.

Алкаши, увидев черного кота в окне, настолько испугались, что сначала засуетились по квартире (был слышен сильный грохот и топот), потом начали орать, как обезумевшие, затем, находясь в панике, вместе с петлями вынесли входные двери в квартиру, и убежали. После этого вечеринки в квартире соседей закончились. Прошла неделя. Встретил я трезвого соседа, который раньше не «просыхал». Он мне по секрету рассказал, что неделю назад к ним в окно постучался сам Сатана в облике черного кота.
И это на 9-ом этаже! Вот поэтому они с женой, боясь сойти с ума, больше не пьют.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх