Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Принцы Уильям и Гарри отказались выступать вместе на открытии памятника принцессе Диане

Принцы Уильям и Гарри отказались выступать вместе на открытии памятника принцессе Диане
Принцы Уильям и Гарри до сих пор не могут наладить отношения. Они отказались произнести совместную речь на открытии памятника своей матери принцессе Диане.

Мероприятие пройдет 1 июля. Монумент будет установлен в садах Кенсингтонского дворца. Несмотря на то, что братья вместе выбирали скульптуру, посвященную матери, они не будут произносить речь вместе. Каждый из них настоял на том, чтобы выступить отдельно.

«Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свой собственный отдельный текст», — заявил инсайдер издания The Sun.

Принцессе Диане 1 июля могло бы исполниться 60 лет. Британцы надеялись, что совместная работа над выбором памятника поможет братьям наладить отношения, которые испортились после интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри. Пока сложно сказать, когда конфликт сойдет на нет. Хотя разговор братьев на похоронах их дедушки принца Филиппа вселил в британцев надежду на примирение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх