На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Ерунда и наивность!!! Конституцию можно легко изменить!!! И это уже было!!! Только на референдуме, причем с участием ...Небензя: отказ от...
  • Дмитрий Зайцев
    Задолбали. Зачем вводят санкции против Соловьева и Скабеевой- они же безмозглые и пропагандируют уродов в России. 8 л...Четвертый раунд п...
  • Елена Котенева
    Кто ты такой? фашист без роду и полемени!Ты урод собираешься восстанавливать укаину?Да  тебя к бандере нужно срочно о...Зеленский пообеща...

Повар рассказал о пользе чеснока при борьбе с раком


Чеснок не только является отличным противовирусным средством. С его помощью можно предупредить развитие онкологии, заявил повар Николай Олейников.

Регулярное употребление чеснока может предупредить рост количества раковых клеток в организме, а также уменьшить их число. Такое мнение выразил повар Николай Олейников.
Полезные свойства этого травянистого растения обусловлены содержащимися в нем серой, цинком и германием.

«В чесноке содержится огромное количество германия. Это один из тех элементов, который имеет свойство «подубивать» и уменьшать раковые клетки», — сообщил он в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Для того чтобы избежать неприятного запаха изо рта, эксперт советует пожевать кофейные зерна либо травы по типу кинзы и тархуна. При этом повар не советует запивать его молоком.

Кроме того, чеснок может навредить человеку. Его употребление крайне нежелательно людям, у которых есть какие-либо проблемы с желудком, добавил Олейников.

Недавно турецкие ученые рассказали о необычном способе поедания чеснока. Эксперты выяснили, что его можно «есть» ногами. Если натирать им ступни, то эффект наступит уже спустя 30 минут — человек почувствует вкус и запах этого продукта во рту.
Ссылка на первоисточник
наверх