Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Китайский блогер восхитился продуктами из российских супермаркетов

Китайский блогер восхитился продуктами из российских супермаркетов
Пользователь китайской соцсети WeChat восхитился продуктами, которые можно встретить на прилавках российских супермаркетов и выделил целый список того, что обязательно нужно попробовать, находясь в России, а, может, и прихватить себе домой. Его слова приводит РИА Новости.

По словам автора статьи, гуляя по супермаркету за границей, можно многое узнать о привычной еде местных жителей, об их стиле и предпочитаемом досуге, и даже по-новому взглянуть на уклад жизни — а также приобрести необычные товары, которые не продаются на родине.

Прежде всего, из традиционных русских продуктов он выделил черный хлеб. Он описал его как «слегка кислый и соленый». По словам блогера, большинству людей он может показаться специфичным. Вместо этого он посоветовал покупать белый хлеб — из-за хорошего соотношения цены и питательности.

Также блогер выделил все многообразие молочных продуктов, которые «ни в коем случае нельзя обходить стороной» — свежее молоко, кефир, йогурт, сыр, творог, сметана.

Одним из местных деликатесов блогер назвал русскую колбасу. Он отметил, что ее можно нарезать тонкими ломтиками и сразу употреблять в пищу, а можно обжарить и добавить в готовое блюдо. Также автор статьи выделил российский майонез и икру.
А с собой он посоветовал обязательно прихватить несколько плиток шоколада и, конечно, бутылку настоящей русской водки.

Ранее россияне назвали свои самые часто покупаемые продукты. Среди них оказались фрукты и овощи (19 процентов в продуктовой корзине), молочные продукты (15 процентов), крупы и злаковые, а также мясо и рыба (по 9 процентов).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх