Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Свидетель ДТП заявил о нахождении Ефремова на пассажирском сиденье

Свидетель ДТП заявил о нахождении Ефремова на пассажирском сиденьеЕще один свидетель защиты по делу о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова, Андрей Гаев, заявил, что видел, как актер выходил из машины со стороны пассажирского сиденья. Об этом сообщает корреспондент «Известий».

«Я заметил, как с пассажирского сиденья выходит человек с растрепанными волосами и трет шею», — рассказал он. По словам свидетеля, ему сначала показалось, что это «какой-то актер», потом он понял, что перед ним Ефремов.

Гаев подчеркнул, что видел аварию вместе с другим свидетелем, который ранее заявлял, что машину вел не Ефремов, Александром Кобцом. По его словам, Кобец — его близкий друг, они знакомы с детского сада и вместе воевали в Донбассе, и тот спас ему жизнь, застрелив трех «укрофашистов». Он подчеркнул, что его друг «не слепой».

По словам Гаева, в день аварии он и Кобец встретились примерно в 19:00 в районе метро «Белорусская», дошли до Арбата, распили в одном из дворов полуторалитровую бутылку пива, а потом вышли из двора и повернули в сторону здания МИДа, где и стали свидетелями происшествия.

Ранее, 31 августа, другой свидетель, Теван Бадасян, рассказал, что перед аварией на заднее сиденье машины Ефремова сел некий высокий мужчина в бейсболке.


Допрос Гаева изначально планировался на 20 августа, но не состоялся из-за его внезапного отъезда в Анапу. Это планировалось сделать по видеосвязи, но 31 августа адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что доставил свидетеля в Москву.

Кобец заявлял, что в момент аварии машину вел примерно 40-летний темноволосый мужчина в жилетке, а Ефремов был пассажиром. Однако затем мужчина признал, что слеп на один глаз, плохо видит вторым, а в момент ДТП был пьян.

Сразу после ДТП СМИ сообщали, что в машине вместе с Ефремовым был актер Иван Стебунов, но он опроверг эту информацию и заявил, что приехал на место происшествия, когда узнал о случившемся. Полиция тоже подтвердила, что Ефремов был в салоне автомобиля один. При этом Пашаев в июне также заявлял, что во время аварии в машине с актером никого не было, но позже пригласил в суд свидетелей, утверждающих обратное, а видео, на котором Ефремову после случившегося помогают выйти из машины, назвал «фейком низкой пробы». Кроме того, юрист сообщил, что на руле автомобиля артиста обнаружены отпечатки пальцев другого человека.

8 июня в центре Москвы автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Lada. Сидевший за рулем отечественного авто курьер Сергей Захаров от полученных травм скончался в больнице. Артисту грозит до 12 лет лишения свободы, однако свою вину в ДТП артист не признает. Экспертиза установила, что в момент аварии он был пьян.

Потерпевшими по делу проходят вдова, брат и два сына Захарова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх