Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    На литровых бутылках водки, на оборотной стороне надо печатать этот приказ. Как текущий тост сойдёт.В России подписал...
  • Rustam Kuchkarov
    Так Бидон верующий что ли?Байден вспомнил Т...
  • mullonen
    В Германии были евреи, в России - азиаты. Победители нацизма сами нацистами становятся. Раша понад усё!В Госдуме назвали...

Россиянам рассказали, как снизить риск заражения COVID-19 осенью

Россиянам рассказали, как снизить риск заражения COVID-19 осенью
Способ, который позволит защититься от заражения коронавирусной инфекцией в осенний период, назвала эпидемиолог Наталья Пшеничная.

Единственным методом защиты от COVID-19 является прививка. Она позволит снизить риск заболеть инфекцией осенью, когда в общеобразовательных заведениях начнется новый учебный год. Также россияне будут возвращаться из отпусков. Люди будут чаще контактировать друг с другом и распространение вируса может ускориться, если не сделать прививку.

Вакцинацию необходимо пройти в ближайшее время, так как вирус способен мутировать, и могут появиться новые штаммы. Об этом в беседе с РИА Новости предупредила заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Наталья Пшеничная.

Россиянам ранее объяснили, почему всем переболевшим необходимо проходить вакцинацию от коронавируса. Об этом рассказал руководитель филиала центра «Вектор» в Екатеринбурге Александр Семенов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх