Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Глава Еврокомиссии ушла на самоизоляцию

Глава Еврокомиссии ушла на самоизоляцию
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен решила уйти на самоизоляцию после контакта с человеком, заболевшим коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в микроблоге Twitter.

«Я получила информацию, что человек, с которым я встречалась в прошлый вторник, был носителем коронавирусной инфекции. В соответствии с действующими нормами я ухожу на самоизоляцию до утра 6 октября», — написала политик.

Глава Еврокомиссии добавила, что ожидает результаты сданного ею теста на COVID-19. Согласно нормам, действующим в Бельгии, режим самоизоляции после контакта с заразившимся человеком необходимо соблюдать на протяжении недели. И при этом получить два отрицательных результата тестов.

Как сообщает НСН, в понедельник могут выписать заболевшего коронавирусом президента США Дональда Трампа. Его самочувствие стало улучшаться. Специалисты Национального военно-медицинского центра имени Уолтера Рида, куда госпитализировали политика, отметили что у него с утра пятницы не наблюдалось высокой температуры.

Трамп ранее «сбежал» из клиники, чтобы поприветствовать своих сторонников. 3 ноября в США пройдут президентские выборы, нынешний глава Белого дома выдвинул свою кандидатуру.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх