Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Украинский эксперт нашел виновных в потере Крыма

Украинский эксперт нашел виновных в потере Крыма
Украинский эксперт Валентин Землянский нашел виновных в потере Крыма. В эфире NewsOne директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений НАН Украины заявил, что мировое сообщество не заинтересовано в возвращении региона Киеву.

Ранее заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос заявил, что Киев не способен вернуть Крым с помощью специальной военной операции. Он обратил внимание, что Украина испытывает серьезные проблемы, связанные с Вооруженными силами. Украинская армия попросту не сможет вести войну на два фронта, поскольку не обладает техническими и материальными средствами, признал Кривонос.

Землянский считает, что Украина не сможет вернуть Крым по другой немаловажной причине. Он обратил внимание, что попытки киевских властей приводят к обратному результату — способствуют отдалению Крыма.

Кроме того, эксперт заявил, что в потере полуострова, по его мнению, необходимо винить мировое сообщество. Страны Запада попросту не заинтересованы в том, чтобы Крым вернулся в состав Украины, пожаловался он.

«А касательно Крыма — давайте смотреть объективно: международное сообщество в этом не заинтересовано. Они высказывают, они обеспокоены.
Но Крым постоянно уходит», — заявил Землянский.

Эксперт считает, что Киев не способен повлиять на ситуацию с Крымом, поскольку до сих пор не смог закончить гражданскую войну в Донбассе.

«С такой ситуацией, как сейчас, я боюсь, что это очень и очень далекая перспектива», — резюмировал он.

Крым воссоединился с Россией на народном референдуме в 2014 году. Голосование провели в полном соответствии с международными нормами и Уставом ООН. Однако Украина до сих пор безосновательно считает полуостров своей, но «временно оккупированной» территорией.

Ранее украинские власти приняли решение о создании некой «площадки по Крыму». Речь идет о специальном формате переговоров, в которых, по мнению Киева, должна принять участие Россия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх