Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    А другие яхты, которые побольше будут, из говна, что-ли, слепили?В Турции построил...
  • игорь поляков
    Так разорвите дипломатические и экономические связи,что слабо только балакать и можете,сейчас к ноябрю на брюхе припо...На Украине предре...
  • игорь поляков
    Зеленые и экологи зимой в минус 30 первые будут орать дайте угля и газа,так уже бывало,они как веганы на людях едят м...«Северному потоку...

Десять американских десантников пострадали в соседней с Россией стране

Десять американских десантников пострадали в соседней с Россией стране
Десять американских десантников получили легкие травмы при высадке на территории Эстонии в ходе учений Swift Response. Пострадавших военнослужащих доставили в местную больницу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету Postimees.

По словам пресс-атташе посольства США в Эстонии, жизни пострадавших десантников ничего не угрожает, к тому же большинство из них уже вернулись на учения. Однако трое солдат еще восстанавливаются после травмы ног.

«Это обычная часть воздушных операций», — подытожил пресс-атташе.

Ранее сообщалось, что более 700 десантников из США высадились в соседней с Россией стране, Эстонии, в рамках учений Swift Response. В парашютном десанте также приняли участие два американских генерала. Военнослужащие США провели учебный бой и, согласно сценарию учений, осуществили захват аэропорта, в качестве противника выступали военные из Эстонии.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх