На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#рецепты

Такое не готовят ни в одном кафе. Рецепт из столовой монастыря, который мама готовит уже много лет. Так вкусно, что готовим круглый год

Несколько лет тому назад,в одно из посещений Лебедянского Свято-Троицкого монастыря нас пригласили в трапезную, и угостили обедом.Был постный день. Наряду с другой пищей, мы отведали салат, который нас очень впечатлил. Салат был постный, простой, но очень сытный и вкусный. А состоял всего из трёх
...Далее

Такое не готовят ни в одном кафе. Рецепт из столовой монастыря, который мама готовит уже много лет. Так вкусно, что готовим круглый год

Несколько лет тому назад,в одно из посещений Лебедянского Свято-Троицкого монастыря нас пригласили в трапезную, и угостили обедом.Был постный день. Наряду с другой пищей, мы отведали салат, который нас очень впечатлил. Салат был постный, простой, но очень сытный и вкусный. А состоял всего из трёх
...Далее

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты

Покажу, как готовлю рубленые котлеты в духовке и на сковороде. Мне очень нравятся рубленые котлеты. Они всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами и быстро обжариваю на сковороде.
...Далее

Если не хочется возиться с фаршем, то готовлю быстрые и очень сочные рубленые котлеты

Покажу, как готовлю рубленые котлеты в духовке и на сковороде. Мне очень нравятся рубленые котлеты. Они всегда получаются сочными, нежными и вкусными. И способ приготовления очень легкий. Просто нарезаю мясо или рыбу на небольшие кусочки, дополняю разными продуктами и быстро обжариваю на сковороде.
...Далее

Как правильно квасить капусту: 8 ошибок, которые допускают 90 процентов людей

На первый взгляд квашение капусты — достаточно простой процесс, в котором, казалось бы, невозможно допустить ошибки. Нашинковал, засыпал в банку и ждешь три дня, пока капуста закончить бродить. Но все же есть определенные нюансы, несоблюдение которых может привести к разочаровывающему результату.
...Далее
наверх