Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    А и ничуть не жаль подонка и антисоветскую падаль. Сдох и плевать на него.Раскрыта причина ...
  • Анна Эржибова
    Да я подумала )может подарить рыжему дьяволу маску отравленную?он же не гнушается ни чем падаль кхм усыпанную бриллиа...В Москве преступн...
  • Виктор Луговой
    Про маски, отравленные отравленным "Новичком"? Да ну... Во все века школотроны развлекались одинаково.В Москве преступн...

Глава МИД Германии вновь заявил о возможности санкций из-за ситуации с Навальным

Глава МИД Германии вновь заявил о возможности санкций из-за ситуации с НавальнымЗапад продолжает ждать от России разъяснений по делу Алексея Навального, в противном случае будут последствия. Об этом заявил в среду в Бундестаге глава МИД ФРГ Хайко Маас.

"Убеждены, это не может остаться без последствий. В ближайшие дни мы будем согласовывать общую реакцию совместно с партнерами по ЕС и ОЗХО. Ясно, что если обстоятельства не будут прояснены и не последует необходимая информация, то будут неизбежны целенаправленные и соразмерные санкции против ответственных с российской стороны", - сказал он.

О том, что Берлин будет обсуждать ситуацию в ЕС, заявил также на брифинге представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

"По нашему мнению, Россия сама должна быть заинтересована в расследовании этого преступления", - добавил Маас. По его словам, он обсуждал это с российским коллегой.

Кроме того, утверждал он, что со стороны Москвы делаются "абсурдные упреки" в адрес Германии и ОЗХО в данном контексте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх