Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Врёт паскуда. В РФ он просто не обращался к врачам, а теперь хвалит платную немецкую медицину. Подлец.Ехал в командиров...
  • Галина Медведева
    5 грн. прибавки к пенсии....А что вы хотите, когда Отец и мать НЕ научили, Чем в жизни нужно заниматься. Семью и Роди...Украинские СМИ ср...
  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...

Нетребко рассказала, как перенесла коронавирус

Нетребко рассказала, как перенесла коронавирус
Оперная дива Анна Нетребко рассказала, как перенесла коронавирус. Течение болезни она описала в посте в своем Instagram.

Нетребко была госпитализирована с ковидной пневмонией в 52 Московскую клиническую больницу 12 сентября, напоминает портал «Дни.ру». В эту среду она сообщила, что выписалась 22-го числа.

«Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID», — написала она в публикации в соцсети.

Затем певица выложила еще один пост, где рассказала о течении болезни и симптомах. При этом она подчеркнула, что каждый человек переносит инфекцию по-своему.

«Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро — этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам (которые были гораздо сильнее, чем этот), поэтому я знала, что заболею сильно и сразу. Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро», — вспомнила звезда.

При лечении, со слов артистки, врачи использовали «многочисленные» капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза, а также плазму с антителами и дыхательные ингаляции гелием. Такой комплекс мер позволил победить болезнь за восемь дней, отметила Нетребко.


Она добавила, что у нее была пневмония средней степени тяжести, использования кислородной маски она избежала. Из неприятных симптомов остались слабость и легкий кашель, обоняние практически вернулось. Идет процесс восстановления.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх