Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Бедненький индус

Бедненький индусПоселили к нам на этаж в студенческом общежитии парня-студента. По национальности он был индусом. Звали его Биджаем. По-русски говорил плохо, но основные вещи понимал. Он был добр и слегка наивен. И эти его качества характера часто становились причиной шуток над ним. Кто-то из студентов шутил по-доброму, а некоторые разыгрывали жестко.

Вспомнился прикол, когда Биджай только приехал в Россию и только поселился в нашем общежитии. Леха и Денис, с которыми я проживал в одной комнате, решили над индусом приколоться. Каким-то образом доказали ему, что зубная паста в России совершенно отличается от зубной пасты, которой пользуются во всем мире. Рассказали, что она очень полезна для зубов и десен и т.п. И от чистого сердца подарили Биджаю тюбик этой чудодейственной российской пасты. Тот был рад, долго благодарил парней за заботу и доброту.

А подарили они индусу совсем не зубную пасту. Вернее, тюбик был из-под обычной зубной пасты, но в нем находилась горчица. Парни просто выдавили из тюбика пасту, после чего шприцем поместили туда самую «злую» горчицу. И каждый день в течение, наверное, месяца, мы смотрели, как индус, ничего не подозревая, усердно чистил зубы горчицей. Кривился, плакал, чихал, сморкался, но чистил.
Потом, правда, долго полоскал рот водой и полдня ходил с красными глазами.

Спустя время кто-то из студентов, случайно застав индуса за чисткой зубов, понял, в чем прикол, и рассказал ему о нашей шутке. Биджай шутку понял, и на нас долго не обижался.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх