Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Москве предсказали исчерпание всех денежных запасов до конца года

Москве предсказали исчерпание всех денежных запасов до конца года
Москва полностью исчерпает собственные денежные запасы до конца этого года. Но в качестве буфера ликвидности у столицы останутся наличные средства бюджетных учреждений, предсказывают эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P), передает РБК.

По состоянию на 1 июля у Москвы было накоплено около 940 миллиардов рублей денежных резервов. «Мы ожидаем, что город полностью исчерпает свои собственные резервы в этом году», — отмечает агентство. Эксперт отмечают, что ситуация с ликвидностью будет комфортной по крайней мере в ближайший год.

Резервы Москвы складываются из собственных средств (около 440 миллиардов рублей) и средств городских бюджетных учреждений (около 500 миллиардов). В S&P также подтвердили долгосрочный кредитный уровень столицы на уровне BBB- со стабильным прогнозом.

Ранее FinExpertiza назвала российские регионы с самой большой разницей в зарплате. Выяснилось, что Москва, Санкт-Петербург, Подмосковье и Тюменская область — это те регионы, где зарплатное неравенство проявляется сильнее всего.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх