Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Названа причина крушения Су-27 у побережья Крыма

Названа причина крушения Су-27 у побережья Крыма
Причиной крушения истребителя Су-27 в марте 2020 года в небе над Крымом стал взрыв двигателя авиационной ракеты. Об этом сообщил глава службы безопасности полетов Вооруженных сил РФ Сергей Байнетов.

По словам Байнетова, следствие пришло к выводу, что в ходе учебного пуска ракеты произошел взрыв ее двигателя, что привело к крушению истребителя.

«Выводы комиссии однозначны. Причинами авиационной катастрофы явился подрыв двигателя ракеты на траектории после ее схода», — сказал он в эфире телеканала «Звезда».

Напомним, истребитель Су-27 из состава ВКС России потерпел крушение в 50 километрах от Феодосии. На поиски истребителя были направлены самолет Ан-26, вертолет Ми-8 и малый противолодочный корабль Черноморского флота. Спасательная операция осложнялась погодными условиями. Позднее поиски истребителя были прекращены.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх