Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Украинцы высмеяли олимпийскую чемпионку за отказ от гражданства страны

Украинцы высмеяли олимпийскую чемпионку за отказ от гражданства страны
Украинские пользователи сети в комментариях в Instagram высмеяли олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Оксану Баюл за отказ от гражданства страны.

Подписчики фигуристки раскритиковали ее и назвали поступок позорным. «Скатертью дорога, обиженная дамочка», «Медальку верни, истеричка», «Какая страшная потеря. Потеряли алкоголичку. Позорище, сиди у себя в Штатах», — писали юзеры.

Ранее 22 августа Баюл заявила об отказе от гражданства страны. Спортсменка показала документ о получении гражданства США и напомнила, что Конституция Украины допускает лишь одно гражданство. Баюл добавила, что ей надоело что-либо доказывать кому-то, поэтому она приняла такое решение.

Баюл завоевала золотую медаль на Олимпиаде 1994 года. В ее активе также золото чемпионата мира-1993 и два серебра чемпионата Европы (1993, 1994).
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх