Свежие комментарии

  • И
    Зачем заведомого врага впускать? Пусть пасется в другом огороде.Российский посол ...
  • russ KINDE
    Из каждого утюга - Возьмите кредит, хоть на утюг, хоть на авто. Просто понимают, что невозвращенные деньги уже не вкл...Россиянам огранич...
  • Юрий Бакулин
    Еще необходимо, чтобы газовые счетчики устанавливал и обеспечивал их рабочее состояние поставщик газа (мы ведь не ход...В России будут по...

Астрологи назвали месяцы, когда рождаются самые очаровательные дети

Астрологи назвали месяцы, когда рождаются самые очаровательные дети
Астрологи уверены, что внутренняя привлекательность напрямую связана с месяцем рождения малыша, ведь она остается с ним и во взрослой жизни.

Как сообщает портал Femmie, дети, рожденные в определенные месяцы, выделяются среди других сверстников: привлекательными их делают улыбки, задорный смех и игривый характер. Астрологи составили топ-5 месяцев, когда чаще всего рождаются дети, способные влюбить в себя с первого взгляда.

Рожденные и июле дети очаруют любого. И дело не в их внешности: малыши середины лета обладают колоссальной жизненной силой, а их обаяние всегда привлекает окружающих. Вырастая, девушки становятся очень чуткими, а мужчины наделены силой воли.

Рожденные в сентябре дети отличаются хорошей памятью, чувством юмора и редким чувством эстетики. Женщины умеют хранить интригу, провоцируя избранника на самые дорогие ухаживания, а мужчины предпочитают только уверенных в себе дам.

Дети января излучают сильнейшую притягательную энергетику. Вырастая, девушки, рожденные в первый месяц года, часто наделены привлекательной внешностью. Мужчины же обладают сильной аурой, аналитическим умом и уверенностью.

Майские дети обладают самой яркой внешностью. Девушки отличаются не только очаровательными чертами лица, но и чувственностью в отношениях.
Мужчины знают себе цену и пользуются большим успехом у женщин.

Родившимся в июне детям повезло особенно. Подрастая, они научатся отвлекать окружающих от недостатков своими достоинствами. Девушки отличаются женственностью и оптимизмом, а мужчины — особым магнетизмом для противоположного пола.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх