Свежие комментарии

  • Павел К
    У меня вопрос к гражданам планеты. Граждане (планеты), а чего бы вы делали без Путина? Как жили бы? Как поддерживали...Трамп и Байден об...
  • Владимир Eвтеев
    Ждите последствий Ковида на себе, если такие смелые.Доброволец описал...
  • Анна Эржибова
    продолжайте гробить свой организм сколько заплатят?Доброволец описал...

Sohu заявило, что Россия может вернуть себе четыре украинских города

Sohu заявило, что Россия может вернуть себе четыре украинских города
Китайские аналитики, исследовав Беловежские соглашения, пришли к сенсационному выводу. По их словам, к России могут отойти сразу четыре украинских города, пишет издание Sohu.

Китайские аналитики считают, что конвенция между странами-соседями считается незаконной, поскольку был нарушен основной закон СССР. В конституции прописано, что любые реформы территориального или юридического характера должно быть рассмотрены на народном голосовании.

Но такого референдума в то время не было. Однако 29 лет назад был проведен опрос, в котором большинство граждан СССР высказались за целость государства.

Основываясь на этом, российская сторона может усомниться в договоре и настаивать на изменениях государственных границ. Таким образом, как полагают китайские эксперты, к России могут вернуться четыре города Украины. Речь идет о Харькове, Херсоне, Одессе и Николаеве.

Украина вошла в состав Советского Союза в 1922 году, и тогда она была без Харькова, Одессу, Херсона, Донецка, Луганска и Крыма. Об этом напомнил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он подчеркнул, что изначально в составе Украины не было даже Львова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх