Свежие комментарии

  • федя
    Бог это любовьСтрашная кара за ...
  • Владимир Eвтеев
    Девушкой может себя называть лишь та, что не имела ни одного полового контакта. А иначе она женщина, сколько б...Меня назвали «жен...
  • Анна Эржибова
    Если на каждого невоспитанного кхм обращать внимания на другое не хватит времени,так что забудьте и идите дальше,скол...Меня назвали «жен...

Одинаковая смерть двух соседей

Одинаковая смерть двух соседейЖуткая история произошла в деревне, где моя мама, будучи подростком, жила со своими родителями. От нее я об этом случае и узнал. По одному переулку деревни стояло 12 домов. В одном из них жил дед Потап, одинокий, во втором – дед Митя с женой. Потап и Митя дружили и приходились друг другу ближайшими соседями. Их придомовые участки примыкали друг к другу и были разделены символическим невысоким забором. Находясь, например, во дворе Мити, можно было отчетливо видеть, что происходит во дворе Потапа.

Однажды, прогуливаясь после дождя по своему участку, Потап наступил на кучу козьих фекалий.

Поскользнулся, не удержал равновесие, упал и ударился виском о камень. Умер мгновенно. В это время Митя был в своем дворе и собственными глазами видел, как погиб сосед. В эту же ночь Мите приснился покойный Потап, который сказал, что ему скучно без него и что он обязательно заберет его к себе. Сну не придали значения.

Опрашивая на следующий день Митю как главного свидетеля трагедии, стражи правопорядка попросили его показать и подробно описать, как все произошло. Митя, рассказывая, наглядно показывал, как и куда шел Потап, как поскользнулся, как упал. В то утро, когда был опрос, тоже прошел дождь.
В процессе опроса с Митей произошла трагедия. Он, как и Потап, поскользнулся на козьих фекалиях, упал и, ударившись головой о другой камень, потерял сознание, а через 2 часа умер.

Сон деда Мити оказался вещим. Вот такая двойная трагедия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх